jenja_z (jenja_z) wrote,
jenja_z
jenja_z

Category:
"...когда начинаешь выбираться из дремучего ада рефлексии, диванного ницшеанства и девиаций уровня девятой балтики, и делаешь, последовательно, один за другим, хотя бы пару САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ шагов, принимая ответственность ЗА СВОЮ ЖОПУ в свои наманикюренные ручки, необходимость в таких тяжелых умственных и чувственных конструкциях как ВЫСШАЯ СИЛА, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, ФАТУМ И Т.Д. как-то отпадает. некогда советоваться и прислушиваться к мирозданию, если что-то ДЕЛАЕШЬ. это ок.

просто все эти глобальные штуки работают в режиме фонового гипновнушения и ждут своего рассветного похмельного часа, чтобы выпрыгнуть, как двойной дилдо из пары лесбиянок, из глубин височных доль, и снова занять тебя вечным warum, wozu и т.п."
Subscribe

  • (no subject)

    Как физическая биология для мистера Эдварда, русский язык стал для меня системой, в которой кроются все ответы. Например, существуют две возможные…

  • (no subject)

    знаете, в 16 лет я вела онлайн-дневник и нисколько не стеснялась писать о своих тривиальных переживаниях, разбавляя их цитатами из песен portishead.…

  • (no subject)

    "боже, она столько делает для меня, я просто ненавижу (точнее другое какое-то слово, но я его забыл - это как когда мама прощает тебя, прощает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments